曾经国内最火热的游戏视频网站,捧红了许多的“爱拍红人”,如陈子豪,夏佐等。想必各位都有许多关于它的回忆和故事,可如今里面的视频已经不能观看,这或许便只能成为一代人回忆了。

对于爱拍原创这个网站 对我来说回忆满满啊.....

那年我才四年级 还没有变声下午放了学回到家

给爸爸说一声:我看视频啦

然后打开爱拍 马桶c JC 小潮弘扬不科学~~

周末做完作业 打开qq找到同学:嘿,拍视频吗(我表哥那会也拍视频 我们经常一起)

那段时间 真的就是我们最欢乐的时候 一起玩mc的同学特地在淘宝租了服务器

我们一起拍服务器生存 当时也有粉丝找我一起玩(只有一个找我 但那也是很幸福的呀!!)

我们由此开始 你却没有说声再见便匆匆离去

打开游戏 f11开始录制

hello大家好这里是白告722(当时的昵称)喜欢我的话别忘了给我送花花哦 我自己做了草草的片头 也用过ppt讲一些小故事 现在想起来那真是一段美好的回忆啊.......

大概拍了二三十个视频

后来来了郑州就再也没拍过视频

那些视频也就成了童年的回忆了吧...

每次跟别人说起我曾经拍视频都会特别的骄傲...

爱拍啊 真是回忆满满。

可惜这个网站关了

童年再也回不来了

是啊 再也回不来了。

我们唯有不停地前行吧。

人人都是这样吧 不断地改变 改变 然后突然消失

我知道爱拍关闭视频功能是在今天才知道的

知道的相当晚了

真的就很难受吧 毕竟是童年啊(现在已经高中了)

但是也没办法 我们只是用户而已吧

曾经的爱拍真的是一代霸主,国内最大的原创游戏视频网站也不是盖的。

从网游到单机,从手游到端游再到主机,各种游戏应有尽有简直是游戏迷的天堂。

只是直到最近我才突然发现爱拍已经走了一段时间了,悄无声息。

我拼命地在网上在软件商店找爱拍APP,再也没有那个“黄色拍大师机器人”,有的只是一台“紫色录像机”。

脑子一片空白有点不知所措。

曾经的主播:夏佐,陈子豪,跑跑卡丁车电2,老戴在此,小潮,马桶C,蛋白GG等等

最后,我想再说一句,爱拍原创就是_____,闭站前的6个小时才进行通知,没有向我们这些用户说明原因,真的是_____平台